Uvaggio |
100% Merlot |
Vinificazione |
in tini d'acciaio inox a temperatura controllata con follatura temporizzata |
Tempi di macerazione |
15-18 giorni. La fermentazione malolattica viene favorita mantenendo costante la temperatura e termina in barriques
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Maturazione |
15 mesi in barriques di rovere francese |
Affinamento |
in bottiglia per un periodo minimo di 6 mesi |
Imbottigliamento |
Gennaio 2003 |
Gradazione alcolica |
13,5% |
Produzione |
5.000 bottiglie |
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Note degustative |
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Colore |
Rosso violaceo profondo. |
Bouquet |
Concentrato ed elegante, prevale la componente di frutti neri maturi, ben integrati in un morbido rovere. |
Sapore |
Consistente, di ammirevole tensione gustativa ed eleganza. Tannini dolci e fitti, con marcati sentori di mirtilli neri. Finale lungo e concentrato, con accenni di legno e note di cioccolato. |
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